Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «voronezh-room»
Вы хотите запомнить сайт «voronezh-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Воронеже запустили производство рустикального хлеба

развернуть

В Воронеже запустили производство рустикального хлеба

Новая линия позволит производить пористый хлеб, не используя химических добавок.

Хлебопекарное предприятие «Тобус» презентовало новое оборудование, которое подарит воронежцам уникальную продукцию. Рустикальный хлеб — это продукт с пористой консистенцией и хрустящей корочкой, такой хлеб популярен в Италии.

Раньше подобный продукт получали только с использованием специальных химических добавок, но теперь рустикальный хлеб можно назвать абсолютно экологичным — он будет состоять лишь из муки, воды и соли.

К слову, производство абсолютно автоматизировано — рабочие совсем не прикасаются к продукту, что повышает срок годности. Вместо маргарина используется растительное масло, а выпекают продукцию на опаре.  

В Воронеже запустили производство рустикального хлеба

 


Источник →

Ключевые слова: Воронеж, Новости
Опубликовано 21.05.2017 в 17:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Almaz-102
Almaz-102 21 мая 17, в 18:13 Хрень какая-то...а до ХХ века хлеб на Руси как пекли, с помощью какой химии?
Все, млять, надо что-то впарить под видом чего-то гениального...
Текст скрыт развернуть
5
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе Almaz-102 21 мая 17, в 22:36 Нынешнее "гениальное" - это воспоминание хорошо забытого старого. Мучительно пройдя, наконец-то, и изжив период ускорения и упрощения всех процессов за счет химии - не важно, будут это добавки в продукты, быстрый и удобный пластик, упаковка и пр. Текст скрыт развернуть
0
Almaz-102
Almaz-102 Людмила Беридзе 23 мая 17, в 19:35 Насчет старого не знаю, но помню, как в перестройку с одним человеком цапался. Ему видите ли, советский хлеб не нравился, "глиной" его обзывал. Хотел было сперва треснуть его по голове, но потом руку пожалел. Но он сам свою дурь показал. Вот, мол, "Дока" - хлеб хорроший! Его в руке сожмешь - а он разжимается...ага, ну вот и ешь свою пустоту. Вот ИМХО и тут что-то "левое". В советское время пекли отличный хлеб (иностранцы б плохой жрать не стали, а так молотили - только шорох стоял. Вот возьмите ТУ технологию, те ТУ, и пеките по ним! И будет отличный хлеб. У нас, кстати, в городе, кое-где так стали делать. И хлеб часто привозят не запаянный в пленку, а открыто, как когда-то. Он аж похрустывает, когда его ешь. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Михайлова
Ирина Михайлова 21 мая 17, в 22:52 А что, нельзя было назвать хлеб по- русски " деревенский"? Обязательно выпендриться надо? Ей Богу, как в фильме " Свадьба" : " Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном"! Текст скрыт развернуть
2
vniker55 Ерыгин В
vniker55 Ерыгин В Ирина Михайлова 22 мая 17, в 06:26 Хочут, черти, иль хотят, лишь бы вкусным был!)))))))) Текст скрыт развернуть
0
Almaz-102
Almaz-102 vniker55 Ерыгин В 23 мая 17, в 19:32 Ой, боюсь, вот сие пофигу - лишь бы народ деньгУ нёс. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать