Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «voronezh-room»
Вы хотите запомнить сайт «voronezh-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В интернете высмеяли украинцев после референдума в Голландии

развернуть

В интернете высмеяли украинцев после референдума в Голландии

Русскоязычный сегмент Твиттера разразился шутками на тему отказа голландцев пустить Украину в Евросоюз. Накануне в Нидерландах состоялся референдум по соглашению об ассоциации Украины и ЕС. Более 60% проголосовавших высказались против интеграции Украины с Евросоюзом. Согласно европейским законам, решение об отказе моментально вступило в силу.

Президент Украины Петр Порошенко назвал это «атакой на единство Европы и распространение европейских ценностей", а простые граждане оказались крайне расстроены таким ходом дел. Пользователи Рунета молниеносно отреагировали на такое событие и направили в адрес украинцев поток насмешек. На это обратило внимание издание Ридус.

Результаты Референдума в Голландии в двух картинках pic.twitter.com/7mjhSw8JXD— Ефим Суббота (@cashalott) 6 апреля 2016 г.

Голландия всегда была дотационным, убыточным регионом. Обузой нашего, общеевропейского дома - заявили в администрации Порошенко.— Прошлогодний Лимонад (@pglimonad) 6 апреля 2016 г.

@Kornilov1968 Виталий Кличко призвал украинцев не расстраиваться по итогам референдума в Нидерландах, т.к. ещё будет референдум в Голландии!— Sergei S. (@vsyo) 6 апреля 2016 г.

Типичным украинец после референдума в Нидерландах pic.twitter.com/IbxXFynJMG— Брови Брежнева (@byDrBre) 7 апреля 2016 г.

Яценюк анонсировал пакет антиголландских санкций— rishikesh news (@rishikesh_news) 6 апреля 2016 г.

Рассчитаем количество агентов Путина в Голландии:-Население 17 млн-Явка 32%-Против ассоциации 61%17000000 х 0.32 х 0.61=3,3 млн. агентов— Брови Брежнева (@byDrBre) 7 апреля 2016 г.

Президент Порошенко объявил сухую голодовку.— Меркури⚖ (@imerkouri) 7 апреля 2016 г.

По идее хохлы по итогам референдума в Голландии обязаны двинуть туда танки и объявить АТО. pic.twitter.com/MfFuS0YU1A— Резидент Кремля ☭ (@KremlinResident) 7 апреля 2016 г.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 07.04.2016 в 18:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vlad lee
vlad lee 7 апреля 16, в 19:29 Ну никак дебил не врубится,что ни он сам,ни эти остатки украины никому и нахер не нужны в этой гребаной европе!
Этого дебила уже и принимают как залетного пассажира - никто его уже не встречает кроме грузчика и полицейского,в коридорах власти от него убегают,чтобы не здороваться,да прямо в глаза ссут,а ему как Божья роса! Надо видимо при всем народе просто насрать ему на костюмчик и блатные туфельки!
Хоть все эти "европейские ценности" как-то толерантность,равноправие,свобода слова,однополые браки ну и подобное говно и мразь - все это только ширма и декорации,но даже при этом "богатстве" европе ну никак не нужна эта неумытая,хамская,тупорылая и необразованная быдлота!
Ну никак хохляки этого не поймут! И лезут везде со своими флагами,вышиванками,гопаками и протянутой рукой - настопиздели уже всей европе!
Текст скрыт развернуть
14
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать