Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «voronezh-room»
Вы хотите запомнить сайт «voronezh-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Большая часть россиян хочет вновь видеть Путина на посту президента

развернуть

Большая часть россиян хочет вновь видеть Путина на посту президента

Согласно опросу "Левада-центра", за последний год количество россиян, желающих, чтобы Владимир Путин был переизбран на должность президента, выросло на 8%.

Опрос, посвященный отношению и доверию к Владимиру Путину, был проведен в феврале-марте 2016 года. Результаты показали, как вырос и до того высокий уровень доверия к президенту. Подобный опрос проводился "Левада-центром" год назад, и тогда подобным образом высказались 57% опрошенных. В этом году уже 65% россиян сошлись в мнении, что хотели бы видеть на посту президента Путина. Количество людей, желающих видеть на позиции главы государства других претендентов, сократилось на 3%. КП со ссылкой на социологов приводит следующие данные, основанные на результатах опроса: Большинство граждан России (65%) хотели бы, чтобы действующий глава государства был избран на эту должность еще на один срок. 13% участников затруднились ответить на этот вопрос. 73% респондентов заявили, что доверяют Путину, 19% - нет. По словам замруководителя «Левады-центра» Алексея Гражданкина, которые приводит газета "Взгляд", шансы победить в президентских выборах 2018 года у Путина крайне высоки, при условии, что он выразит желание в них участвовать. Рейтинг одобрения Путина по результатам опросов ВЦИОМ держится на сверхвысоком уровне в течение полутора лет. Нынешняя ситуация с ростом доверия сравнима с 2007 годом, когда большинство российских граждан выражало желание видеть на посту президента Путина в третий раз.

На данный момент действующих президент РФ вызывает симпатию и восхищение у 38% граждан, и только 4% испытывают негативные чувства. Наши соотечественники в ходе опроса охарактеризовали Путина как опытного и дальновидного политика, который обеспечивает стабильность в России. 73% опрошенных высказали абсолютное доверие Владимиру Путину.

В октябре рейтинг одобрения деятельности российского президента установил рекорд, составив 89,9%. В прошлом году Владимир Путин был назван самым влиятельным человеком в мире по версии Forbes.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 21.03.2016 в 14:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Дунакв
Борис Дунакв Димьян Ч 22 марта 16, в 20:39 Поняли, что услуги психиатра вы оплатить не сможете... Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Борис Дунакв 22 марта 16, в 20:42 для вас уже открыта кредитная линия по ставке 22%, предложение действует 30 минут Текст скрыт развернуть
0
Борис Дунакв
Борис Дунакв Димьян Ч 22 марта 16, в 20:45 Не ко мне. Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Борис Дунакв 22 марта 16, в 20:57 поздно,проценты уже побежали Текст скрыт развернуть
0
Борис Дунакв
Борис Дунакв Димьян Ч 22 марта 16, в 21:16 Счастливого пути... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Перегудов
Владимир Перегудов Димьян Ч 22 марта 16, в 21:32 Не надо проводить паралели!Брежнев был чучелом!
И когда его хоронилили, мы смотрели по ящику!,
Весь блиндаж орал ура !!!
По мне,так вообще лучше гранату в ширинку!
Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Борис Дунакв 22 марта 16, в 22:21 Это вы теперь говорите ребятам из коллекторского агентства Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Владимир Перегудов 22 марта 16, в 23:41 Сравнивать надо похожие эпохи, а Брежневская и Путинская практически идентичны и по времени и по другим параметрам.
Сами посудите, первые 10 лет экономика шла в гору, уровень жизни рос, почти все семьи получили жилье. Доллар равнялся рублю, да и по другим показателям мы жили не хуже, чем на Западе. Пять лет после 1977 и пять лет после 2011 г , также практически ничем не отличаются, правда Брежнев, в отличии от Путина в этот период был уже стар, но почему вы думаете, что суперстар нам не грозит, да запросто.
А вот сравнивать с Ельциным совершенно не правильно, Ельцин правил в переломную эпоху, как Сталин с 1941 по 1945 гг.
Так что параллели самые подходящие для сравнения. Вот и подумайте теперь, как быть, что делать.
Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Светлана 23 марта 16, в 00:40 Сейчас чиновник и пальцем не пошевелит, если нельзя украсть половину, коррупция проникла во все уровни власти. но ситуация еще хуже, чем тогда при Брежневе, тогда хоть экономика в стране была, а сейчас еще практически нет. Тогда за коррупцию сажали, а сейчас нет. Тогда образование было, а сейчас нет. Тогда преступности было меньше, а сейчас больше.
Если вы думаете, что девяностые ушли далеко, то это не так, они на пороге, я бы даже сказал они и не уходили, просто на фоне высоких цен на нефть их не хотелось замечать.
Проблема в том, что есть такие вещи, которые человек изменить не в состоянии, будь он хоть семь пядей во лбу, но изменить можно все, причем большого ума для этого не надо. Нужен просто новый взгляд, иной подход, другой человек. Страна большая, найдется такой человек..
Я вам так скажу, за 5 лет можно полностью изменить структуру нашей псевдоэкономики, и повысить уровень жизни, ну, минимум раз в пять, не меньше.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Русский
Александр Русский 22 марта 16, в 06:19 Да хоть кого! Только не Медведева! Текст скрыт развернуть
1
И о Шариков
И о Шариков 22 марта 16, в 18:28 Пу ПОЖИЗНЕНО!!!!! и никаких кто против тот враггггг!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Андрей Березин
Андрей Березин 22 марта 16, в 20:56 ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НУЖЕН РОССИИ. это наш президент Путен.В. ПУСТЬ ИЩЕТ СЕБЕ ЗАМЕНУ МЫ ЕГО НЕ ОТПУСТИМ В ОТСТАВКУ ..........ВОТ Текст скрыт развернуть
0
Андрей Березин
Андрей Березин 22 марта 16, в 23:00 каму надо всей РОССИИ. ..............ЭТО НАШ ЧЕЛОВЕК ПУТИН В. и все Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Андрей Березин 23 марта 16, в 00:21 Вы, наверное, большой любитель...? Текст скрыт развернуть
0
Андрей Березин
Андрей Березин Димьян Ч 23 марта 16, в 05:47 не вам папа ВОВ разведка потом КГБ и я КИК Текст скрыт развернуть
0
Андрей Березин
Андрей Березин Димьян Ч 23 марта 16, в 05:53 не скрывай фото я тебя вижу....................надо взломаю и преду в твой комп Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Андрей Березин 23 марта 16, в 09:23 сделай лучше себе трепанацию Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Андрей Березин 23 марта 16, в 09:23 прекращай бухать, алкоголик Текст скрыт развернуть
0
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 23 марта 16, в 13:17 Только Путин.лучшего не будет. Текст скрыт развернуть
0
Иван иванов
Иван иванов 23 марта 16, в 15:04 Только В.В. Путин!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 122
Читать